|
首页 -> 党建工作 -> 支部活动  
保卫处开展“党员先锋岗”活动
供稿人:郑聪  时间: 2020-06-16  次数:

为落实学校《2020年党风党纪教育月活动方案》相关内容,6月15日,保卫处分别在南、北校区同时开展了2020年党风党纪教育月特色活动——“党员先锋岗”。所有干部党员轮流到门岗一线执勤,保障我校第二批本科生返校工作有序进行。

15日清晨,处长李志鹏带着广大党员干部到我校西大门处组织学生返校的筹备工作,虽然此次返校学生人数不多,但扫码验证区、身份核查区、隔离区、消毒区设置齐全。八点钟,返校学生陆续到达,在党员干部的带动下,大家分工协作、各司其职,有序展开了学生返校工作。上午校领导亲自到西大门检查学生返校组织情况,对保卫处党员干部的表现提出了肯定。下午天气骤变,突降的雨水增加了工作难度,但在党员干部们的带领下,所有保卫队员都能坚守岗位,严格执勤,切实做好疫情防控下的学生返校工作,确保不出任何纰漏。

“党员先锋岗”活动体现了我处党风党纪教育月活动扎实组织、不走过场的态度。活动中党员干部都能叫响“看我的,跟我来”(的先锋态度),起到了良好的模范带头作用,在做好疫情防控工作的同时保障了学生返校工作顺利进行。

最近更新
保卫部联合示...[04/25]
保卫部(处)...[04/19]
保卫部(处)...[04/18]
平安校园在我...[04/15]
保卫部关于组...[04/15]
【基层动态】...[03/30]
学校党委武装...[03/16]
学校举行2022...[03/16]
学校召开春季...[03/15]
省教育厅安全...[03/11]
校保卫处开展...[03/07]
省征兵工作专...[03/03]
校保卫处联合...[03/01]
我校开展2021...[12/16]
我校圆满完成2...[10/27]
校武装部联合...[09/30]
保卫部(处)...[09/27]
省双拥模范城...[09/23]
武装部(保卫...[08/21]
我校开展“八...[07/27]